1. / 2. Klasse Ersigen

Gleich mehrere spannende Events warteten in diesem Quartal auf die Erst- und Zweitklässler:

Im Rahmen des NMG-Themas "Berufe", stellte einerseits die Polizei, andererseits die Feuerwehr Ersigen ihr Tätigkeitsfeld und die dazu gehörenden Hilfsmittel/Fahrzeuge vor. Herzlichen Dank an Hans Siegrist und seine Kollegin, sowie an Herrn Stebler und Herrn Niederberger für ihren Einsatz.

Auch der Waldmorgen mit Stefan Wüthrich von Ambo Training Martial Arts Ostermundigen war ein voller Erfolg! Für uns Lehrerinnen ist es jeweils auch eine gute Erfahrung, die Kinder in einem solchen Kontext erleben zu dürfen. Schön, wenn man ihrem Bewegungsdrang so richtig Raum geben kann, und sieht, wie sie ganz "im Element" und voller Elan bei der Sache sind!